学习活动

首页 >> 党建之窗 >> 学习活动 >> 正文

影视系学生支部教育报国守初心主题党日活动

创建:2019年09月26日 17:42,撰稿:,编辑:张康,点击:

“不忘初心、牢记使命 ”主题教育

——影视系学生支部举行2019年9月主题党日活动

9月26日下午14:30,影视系学生支部在学院楼206会议室召开9月党员主题日活动。

说明:IMG_4106(20190926-143759)

(图为张康书记做主题教育动员)

会议有三个议程:

(一)张康老师做主题教育活动动员会;

(二)张康老师就主题教育支部党日活动安排做讲解;

(三)全体党员同志就“教育报国守初心”主题活动展开讨论。

会上,张康老师传达了校、院两级关于主题教育动员部署会议精神,结合影视系支部的实际情况,张康老师强调:一是人员要严明政治规矩;二是全体党员要增强组织纪律性。接着张康老师组织支部全体党员同志就“教育报国守初心”展开讨论,同时强调:一是全体党员要牢记宗旨;二是要发挥党员模范带头作用,争做服务先锋;三是要党员要敢于担当,率先践行部署要求,加强理论学习。

党员纷纷表示,通过本次党日活动的学习,党员同志们深刻认识到了教育报国也是离不开党中央的坚强领导和悉心指导、离不开广大建设者的开拓进取和奋勇拼搏、离不开全国人民的倾力支持和广泛参与。我们要在当前不断学习,不断成长,在奉献中收获快乐,在服务中感悟价值,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量。我们一定坚守初心,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

最后党支部书记张康老师表示:我们将在接下来的组织生活中积极开展红岩党员志愿服务活动,在联系服务群众中发挥作用,充分发挥党支部组织宣传凝聚服务群众的作用,团结动员群众积极参与到城市品质提升工作中去。从身边做起,从小事做起,用平凡的点滴,用心书写爱的故事,在平凡的工作中学习雷锋,积极参加志愿服务(实事好事)。

影视系学生党支部

2019.9.26