首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

深情朗诵 风采无限 ---------第五届中外名篇诗歌音乐朗诵会

创建:2008年04月20日 01:06,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:
      为选出影视传媒学院在朗诵方面的人才,代表本院参加重庆师范大学第六届大学生艺术节之中外名篇音乐朗诵会,3月27日下午3点由我院举办的第五届中外名篇诗歌音乐朗诵会在1316教室举行。担任此次诗歌朗诵会的评委有我院张俊,王轶书,杨洋,梁兴连,贺子辰,任文霞等老师。
      本次比赛共75位选手参加,有17位同学获奖。在比赛中,选手们精彩的演讲激起了评委老师及同学们一次又一次热烈的掌声。其中,来自06级电视制作班的彭月华同学朗诵的《海燕》,和来自广播电视编导班的张静同学朗诵的《相信未来》赢得评委老师们的一致好评,获得了本次音乐朗诵会的一等奖。
      最后,张俊和王轶书老师对本次诗歌朗诵会做了精彩点评,指出了这次诗歌朗诵会的亮点,如同学们在手势、语速、感情、形体上处理的很好,形式也多种多样,同时也指出了同学们的不足之处。
诗歌朗诵会为同学们提供了学习、成长的平台,使同学有机会向大家展示自己、提高自己,体现了以构建和谐校园、创建文明社会为己任的新一代大学生形象。
                                                通讯部供稿