首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

团员民主评议会议

创建:2008年04月20日 01:07,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

—记影视传媒学院团员民主评议会议

为了增强团员意识,影视传媒学院团委于4月10日在校本部5301召开了团员民主评议会议。会议由影视传媒学院党总支副书记曾凡浏老师和辅导员王佚书老师主持,团总支、学生会干部以及各班团干部参加了本次评议大会。

会议首先由各班团支书介绍自己班的团组织情况,对团工作进行自我评议。会议期间曾老师对前期工作作了一个小结,在肯定我院工作成绩的同时,也对一些不足的工作提出了改进的要求。她指出开展好团员民主评议工作是加强团的思想建设、组织建设和作风建设的一项重要制度,是进一步加强和改进大学生思想政治教育的重要举措,因此,学院将对各团支部开展团活动进行规范化管理,以更加科学的方法来评价各团支部的工作。此外,曾老师还就教学评估工作作了具体安排和要求。
  经过这次团员民主评议活动,不仅加深了同学们对团的了解,同时也加深了师生间的交流。会议在同学们的讨论声中落下了帷幕。

(影视传媒学院通讯部)