首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

“可乐”一日游

创建:2008年04月20日 01:08,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:
     4月10日下午,我院06级教育技术学专业的同学全体参加了“可口可乐公司一日游”的活动。
在同学们抵达可口可乐公司后,公司的工作人员热情地接待了我们,赠送了每人一瓶可口可乐饮料。刚进入公司,其中一名职工人员就带领我们参观了公司的办公地点、生产线车间。在参观生产线中,工作人员向我们讲解了许多关于可口可乐的“故事”,比如,可乐的配料等。

接着,我们又参观了可乐公司的博物馆,在博物馆里有许多具有纪念价值的可乐瓶,大小各异、雕刻精细,记载了可乐公司成长的历程。接着,我们还看了可口可乐公司赞助奥运会的影视资料,深刻地感受到了奥运会的勃勃生机气息。
在我们就要离开公司时,公司人员还组织“抢答”比赛。只要能回答对问题的同学都将获得可口可乐公司精美礼品一份。比赛中,同学们各个争先恐后地回答问题,现场气氛达到了高潮,展示了当代大学生积极向上的良好精神风貌。

活动进行到下午五点钟的时候,我们踏上了回校的旅程。经过这次参观,我们不仅学到了一些关于可乐生产的知识,还进一步感觉到了奥运会即将到来的浓浓的气息。

影视传媒学院通讯部供稿