首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

女生节,您过了吗?

创建:2008年04月20日 01:09,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

“三八”妇女节人人皆知,但“重师大”女生节,您听说过吗?4月14日,重庆师范大学第八届女生节拉开了序幕,各个学院积极参与其中,在第一天的“淘乐街”活动中,影视传媒学院贡献了精彩的节目和游戏。
      经过精心的准备,影视传媒学院举行了猜歌名和影展两个活动。活动一开始就吸引了大批同学而来,歌声飞舞,同学们一个个争相竞猜,猜对了的高兴万分,猜错了的也不甘示弱,继续努力,优美的歌声中时时传来热烈的喝彩声和欢快的笑声。摄影作品展充分体现了我们学院的特色,也吸引了大批爱好摄影的同学前来观赏,人群络绎不绝,活动现场人气一浪高过一浪。精彩的活动给前来参加的同学们带来了无限的快乐。
     下午七点,活动圆满结束。这次活动不仅给同学们带来了快乐,也体现了我们学院的精神面貌,宣传了我们学院的艺术特色。
     据了解,重庆师范大学女生节是全国高校中的一个特色节日,始创于2001年,每年举办一次,持续时间为一个星期。创办师大女生节是为了丰富校园文化生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流和展现学生的青春风采。
                                 (影视传媒学院通讯部)