首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

让我们的“歌声”放飞

创建:2008年04月20日 23:31,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:
                                      让我们的“歌声”放飞
      4月16号,我院在5301教室进行了第一届歌唱比赛的初赛活动,本次活动我们还请来了音乐学院的同学来担任我们的评委。
      在初赛进行前,同学们积极踊跃的报名,以及在初赛中,同学们自然大方的表演,使得我们的比赛都获得了非常圆满的成功。在比赛的节目当中,参赛选手的歌曲类型多种多样。有流行歌曲《勇气》、《至少还有你》等,以及其他通俗歌曲。最后比赛在06级教育技术学班组织的大合唱《我的未来不是梦》中告一段落。
      在比赛结束之后,评委们对选手的表演一一做了评价,对选手的舞台表现力、现场的临时发挥作出了肯定,当然也分别从台风、音准等方面用专业的标准指出了他们还需要学习的地方。
      本次比赛本着公平、公正的原则,将选出部分优秀的选手进入下一轮的决赛。同时通过这次比赛也大大增强了同学们的自信心,给同学们提供了一个展示自己的平台。

通讯部供稿