首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

传媒学院第三届歌唱比赛拉开帷幕

创建:2010年04月20日 09:26,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

4月15日,由我院学生会主办,一场主题为“想唱就唱,秀出真我”的歌唱比赛,在老校区5301教室火热登场。有四十人余名同学参加初选报名,通过比赛产生下次决赛名单。
      初选时间为下午两点,在一点半的时候就已经有很多参赛的同学纷纷入场了。到场的同学先抽签决定自己的演唱次序,然后坐在位置上静静的等候比赛的开始。虽然是学院的海选初赛,但是整个赛场气氛紧张,选手们都精心准备。
      整个的比赛方式采取的是清唱,每个选手的演唱时间不超过两分钟。评委主要是根据选手的歌唱基础和舞台感染力来点评和打分。选手们的歌曲选择风格多异,难易有别。中文歌曲的选择偏多,也有的选择外文歌曲,还有粤语演唱。选手杨斌的一首《真的爱你》将全场热烈的气氛推向高潮,他的演唱动力和舞台表现感染了所有在场的同学,引起了一阵阵响亮的欢呼:而《十年》这样温情的歌曲也被另一名选手演绎的异常动情,虽然在演唱的过程略显羞涩,但一曲结束之后场下依然是掌声雷动。
      初选报名的人数在四十人左右,而将进入决赛的只有十个名额。那么到底谁会进入到决赛,谁又会获得比赛最后的冠军呢?让我们一起期待月底的决赛吧!

(通讯部 袁月 供稿)