首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院领导与新闻专业同学见面会顺利举行

创建:2010年04月07日 15:29,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

3146:30,学院领导与新闻系070809级两百余名同学见面会在大学城弘德楼3101教室隆重举行。出席本次见面会的领导有学院党总支书记覃光世、院长李明海、副院长姚莉芬、党总支副书记罗永东。见面会由辅导员任文霞老师主持。

首先,传媒学院党总支书记覃光世老师对新闻系的同学们致以了深切的问候和高度的评价,对同学们寄予了厚望,强调同学们应该在新的学院建立归属感,用自己的实际行动为学院争光添彩。李明海院长向同学们详细介绍了传媒学院的基本情况、专业设置和学科建设目标之后,对同学们提出了三点具体要求:第一,新闻系的同学们应该与在老校区的学院其它专业的同学们多交流,建立密切的联系;第二,同学们应该加强对中文素养的培养,扩展媒介的素质,关注新媒体的发展;第三,同学们应该“开始奔跑”,在专业上培养和充分展示自己的能力。最后,姚莉芬副院长和党总支副书记罗永东就学生工作和教学科研与同学们进行了交流。

通过本次见面会,新闻系的同学们加深了对学院的了解,进一步坚定了专业发展的信心。同学们纷纷表示要用实际行动为传媒学院的发展添砖加瓦。

(传媒学院  施婉莹  供稿)