首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

报佳音:话剧《从头再来》在重庆市第三届大学生戏剧节中喜获三个奖项

创建:2010年04月26日 12:38,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:
      4月23日,重庆市第三届大学生戏剧节闭幕式暨颁奖典礼在我校校友会堂举行。我院学生社团方舟剧社话剧《从头再来》获得“优秀创作剧目奖”;本剧的编剧和导演丁松老师获得“优秀指导老师奖”;本剧女主角冯岚的扮演者——2007级广播电视编导专业学生阳欣媛获得“优秀表演奖

据悉,本届大学生戏剧节是由中共重庆市委宣传部、重庆市教委、重庆市文化广电局、重庆市文联联合主办,重庆市剧协、重庆市教委学校艺术教育委员会、重庆晚报、重庆电视台杂技频道、重庆广播电台故事频道承办的,共有重庆市13所高校的25个剧目参加。在竞争如此激烈的情况下,我院话剧《从头再来》的脱颖而出,不仅体现了学生实践能力和综合素质的提高,也体现了我院学生培养的多向性。奖项的获得,开创了传媒学院话剧表演的新篇章。

(王玉栋 供稿)