首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院分团委·学生会2023-2024学年度第一学期述职评议会顺利召开

创建:2023年12月31日 21:16,撰稿:新闻与传媒学院分团委·学生会 宣传部,编辑:康心远,点击:

12月28日下午两点半,我院分团委学生会在学院楼105召开了 2023-2024学年度第一学期述职大会。学院分团委书记、学工办主任曾珠,辅导员李畅、张康、赵阳阳,分团委·学生会主席团成员,各部门主要负责人及学生代表参加会议。本次会议由学生副书记解修远主持。

学生副书记解修远主持会议

主席团成员任雨晴、秦曼羚、冯诗婷,学生副书记李宗忆、解修远分别对本学期的工作进行总结和反思,他们梳理了本学期的学生工作,提出问题并分享经验。在此基础上,初步规划了下学期的工作安排。

主席团成员任雨晴在汇报工作

随后,各部门主要负责人依次述职,肯定本学期工作成果的同时分析在工作中存在的问题与不足,并安排计划,明确下学期的工作方向。

学生会各部门主要负责人合影留念

辅导员李畅进行会议总结

李畅老师作总结发言。她希望大家明确自己的定位,学生会成员不仅是学生群体的骨干、学生工作的组织者,更是服务于同学的志愿者;并强调同学们要处理好工作与学习、个人与集体、自己与老师之间的关系。最后,她向学生干部们表示感谢,“学生工作当中有心酸有委屈,但是也有满满的成就感,今年大家做得非常好,明年我们一起继续加油。”

此次述职评议大会展示了各部门的履职成果,肯定了各部门的工作成效。分团委·学生会未来也将保持初心,努力做好学生工作,全心全意为学院和同学服务。