我院4位教师在校教职工摄影作品比赛中获奖

创建:2018年11月30日 18:04,撰稿:,编辑:康心远 李秋萩,点击:

为提升我校教职工人文素养,推进学校精神文明和校园文化建设,建设美丽和谐校园,我校工会于11月举办了“影像师大 醉美校园”教职工摄影大赛。其中我院方柯洁老师作品《教育无国界,交流促发展》、骆姝老师作品《又到一年毕业季》获得相机组二等奖,向丽老师作品《校园文化风采》获手机组二等奖、夏璠老师作品《励雪》获相机组三等奖。

本次大赛要求选手以照片的方式,展示反映重庆师范大学校园风景或人物、活动事件。本次比赛分为相机组和手机组,对参赛作品进行分别评选,选出共计32份优秀作品。

本次比赛推进了校园精神文明建设,并鼓励师生善于发现校园当中的美,进而更好的促进师生爱校护校的情感表达。

(骆姝老师作品组图《又到一年毕业季》)

(向丽老师作品《校园文化风采》)

(夏璠老师作品《励雪》)