传媒学院中年组教职工积极投身运动赛场

创建:2011年04月26日 22:42,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:
讲台下,你们一样精彩(之二)
                           ——传媒学院中年组教职工积极投身运动赛场

4月14日上午,我校2011年田径运动会拉开帷幕后,我院派出的52位教职工运动员中,中组教职工占了近三分之一。其中,年龄最大的是56岁。
      历时两天的比赛,我院中年教职工们似乎将自己满腔的激情毫无保留地放在了运动场上,而将自己的年龄抛在了运动场外,为重庆师范大学的春季描绘出了一幅自强不息的图画。我院工会主席张毅老师在此次运动会立定跳远项目中取得了全校第二的优异成绩。采访中,他谈到自己参加教职工运动会重要的并不是名次,而是参与。

(传媒学院团总支·学生会 宣传部供稿)

图:院党总支书记覃光世参加立定跳远

图:院工会主席张毅老师的“飒爽英姿”