首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

报佳音:我院三位同学进入校“挑战主持人大赛”比赛复赛

创建:2010年04月07日 15:25,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

报佳音:我院三位同学进入校“挑战主持人大赛”比赛复赛

“走上舞台,你就是主角,挑战无处不在,秀出你的风采”。学校316日在大学城校区学生活动中心举办了大学生挑战主持人大赛。经过进行自我介绍、模拟主持等一系列激烈的比赛,我院老校区的张警予、徐行健同学,大学城校区新闻专业的李扬同学等人进入了复赛。

我院的同学们积极参加了这次比赛,不管是对主持有浓厚兴趣的还是想走上舞台锻炼自己的,大家都主动的报了名。在316日的海选中,大家各自展示了自己的才华和特长,竞相把自己最好的状态拿了出来,各个有绝活,各个有绝招。

本次活动主要是为了丰富校园文化生活、营造良好的校园文化氛围,拓展大学生的综合素质,展现我校学子的青春风采,同时,为学校各种大型活动选拔优秀的主持人,比赛由重庆师范大学第七届大学生艺术节组委会主办,外国语学院承办。

让我们预祝他们取得良好的成绩!

(通讯部  姜冰供稿)