首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

传媒学院学风建设月活动启动

创建:2010年04月07日 15:27,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

311日下午245分,传媒学院团总支学生会全体干部在5301教室召开大会,研究布置工作,并重点就新学期如何加强学风建设,营造良好学习氛围等问题进行了讨论和研究,为此宣告传媒学院学风建设月正式拉开了序幕。

学院党总支书记覃光世到会发表讲话,他说,他对传媒学院充满了信心,同时对学生会团总支干部寄予厚望,并提出了严格要求。他说,每一个学生干部都要发挥积极的模范带头作用,担负起身上的责任,学风建设应从自我做起;他谈到了做学生工作必须将每一项工作落实到实处,必须付出大量时间和精力。

针对即将开展的学风建设,团总支学生书记刘朝晖做了一系列安排,他安排了每个部门的工作,并把任务落实到每个学生干部身上,并希望每个学生干部都打起十二分精神,做好学风建设有关推进工作。学生会主席王玉栋也安排了查课以及寝室文化的相应工作,他也指出本学期学生会的工作难度,希望学生会的成员做好学院的榜样,树立传媒学院的良好学风,携手共创新辉煌!

党总支副书记罗永东在会后还对有关部门干部有针对性的分别进行指导。会议由王轶书老师全程主持,学生会的所有成员无一缺席。