社团剧社

首页 >> 学生工作 >> 社团剧社 >> 正文

诸君 来捉迷藏——重师光线校园俱乐部《捉迷藏》活动

创建:2016年11月11日 19:10,撰稿:社团部,编辑:社团部,点击:

2016119号起,重庆师范大学光线传媒校园俱乐部在学校图书馆,食堂,弘德楼设置活动点,同学们通过随手拍电影《捉迷藏》的海报并且发布微博话题参与活动,幸运者可以得到俱乐部准备的丰厚的奖品。

重师光线传媒俱乐部的成员们分散在各个活动点,轮班守在几个活动的地点,帮助和让更多同学参与此次活动,活动一开始,就有很多的同学十分感兴趣并且积极参与到这次的活动中。成员们拿着海报并且向更多的同学宣传此次活动,邀请不知道此次“捉迷藏”活动的同学参与进来;虽然很多同学因为个人的原因没有时间参加,但是也有很多的同学对此次活动非常感兴趣,与《捉迷藏》的海报合影和参与此次活动的微博话题,并且成员们将这次活动的情况反馈到俱乐部。

通过成员们和各个参加的同学的努力,话题热度也在持续上升,并且还没看过对于《捉迷藏》这一部悬疑电影也有更多的期待和兴趣,这次的活动圆满结束后有四名重师的非常幸运的同学得到了这次随手拍活动的奖品。这次的活动也向同学们推广了这一部电影,使还没有看过这部电影的同学对这是一部什么样的电影有更对的认识,让同学们紧张的课余生活可以在电影院发泄自己的情绪,围绕电影《捉迷藏》参开的活动为大学的生活增加了更多的乐趣。