社团剧社

首页 >> 学生工作 >> 社团剧社 >> 正文

用话筒展现自我,用声音传播能量!

创建:2016年01月04日 23:46,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

重庆师范大学挂靠社团之新声线播音联盟成立于2013年10月初,志向于发展自己,搞活学生社团,为本校学生提供一个训练和提高普通话水平的平台。播音联盟社团活动丰富:普通话晨练、指导老师思扬专业培训以及与白杨树联合举办的见面会等活动。

在2015-2016学年上期最引人注目的莫过于举办的“挑战主持人”大赛。

“挑战主持人大赛”经过了初赛的激烈对决,少数优秀选手们晋级决赛。

决赛中,社团指导老师思扬莅临现场,传媒学院学生会主席助理熊根、社团部部长杨晓彤以及社团部副部张沛瑶前来助阵。比赛过程中,选手们大秀才艺:肚皮舞、热舞、动听的嗓音、绕口令以及双簧等等,让在场评委观众大饱眼福。

精彩的比赛离不开优秀的选手,更离不开巧妙的赛制。“挑战主持人”大赛环节有才艺展示、即兴演讲和即兴主持等,设计巧妙,不仅让选手们大显身手,更赢得了观众们的赞不绝口。

用话筒展现自我,用声音传播能量!播音联盟致力于建设独特的、更高水准的优秀社团。路漫漫其修远兮,每一位新声线的人将为这个目标奋斗到底。