传递温暖,“研”途璀璨 | 我院开展考研慰问活动

创建:2023年12月16日 20:56,撰稿:贺琪涵,编辑:林青云,点击:

临近考研,为帮助我院考研学子保持良好心态,积极面对考试,12月14日,我院党委书记郑志坚、院长颜春龙、党委副书记赵艳君、副院长杨琪、学工办主任曾珠以及辅导员李畅、蔡晖一行前往学院楼213考研自习室开展慰问活动,为处于冲刺阶段的考研学子送去暖心礼包,表达学院对大家的关心与支持。

学院领导老师在考研自习室开展慰问活动

党委书记郑志坚对大家积极备考、认真复习的学习状态表示赞赏,并向他们表达了深切关怀,他希望同学们能在这段关键时期里放松心态,不急不躁,在考场上发挥出自己的真实水平。

党委书记郑志坚鼓励同学们

随后,院长颜春龙询问同学们的报考院校以及日常生活情况,并提醒各位同学要劳逸结合,不必刻意加码。颜院长强调说:“同学之间应相互扶持,相互鼓励,结伴而行,遇到困难也要及时与老师交流沟通。”

院长颜春龙鼓励同学们

最后,党委副书记赵艳君鼓励同学们迎难而上:“考研将至,一定要以坚定不移的信念、沉着冷静的心态和一往无前的决心,争取取得好成绩。”

党委副书记赵艳君鼓励同学们

交流结束后,学院领导老师为所有考研学子送上了精心准备的慰问礼包。

拼一载春秋,搏一生无悔,愿所有考研人,披荆斩棘,金榜题名!