首页 >> 院务公开 >> 通知公告 >> 正文

我校师生在重庆市第四届大学生艺术展演摄影作品展中喜获佳绩

创建:2014年12月31日 16:45,撰稿:admin,编辑:admin,点击:

我校师生在

重庆市第四届大学生艺术展演摄影作品展中喜获佳绩

近日,重庆市第四届大学生艺术展演摄影作品展览暨重庆市第三届高校摄影艺术作品展于重庆工商大学设计艺术学院隆重举行,我校师生的作品获奖颇丰。

我校党委书记邓卓明的摄影作品《新疆是个好地方》和《新疆馕PK麦当劳》喜获校长组一等奖,我校传媒学院(新媒体学院)教师金鑫、庞璇、张楚及地理与旅游学院教师谢媛媛的摄影作品喜获教职工组的一等奖,传媒学院(新媒体学院)艾恺、王衍森、汤雪灏等同学的摄影作品也分别获得本届大学生艺术展摄影奖。

重庆市大学生艺术展演活动重庆市教育委员会主办,旨在大力推进高校学生综合素质教育、展示高校艺术教育改革和发展成果、促进高校学生审美素质提高而举办的大型高校文艺赛事,至今历时四届。本次活动以“我的中国梦”为主题,分艺术表演类、艺术作品类、高校教师艺术教育科研论文类、高校校长书画摄影作品类和“我和大艺展”学生征文五大类,声乐、器乐、舞蹈、戏剧、书法、微电影等数十个分项,共有43所高校选送了2000余件作品参加了市级现场集中展演和展示。

传媒学院(新媒体学院)