首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

用心服务 携手同行

创建:2023年09月22日 15:10,撰稿:,编辑:赵阳阳,点击:

用心服务 携手同行

——我院分团委·学生会开展2023年9月主题培训会

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习宣传党的二十大精神,我院分团委·学生会于9月21日开展了2023年9月主题培训会。本次培训会主题为“我为同学做实事”,进一步推动学生会“我为同学做实事”的工作理念,提高全体工作人员的服务意识和实践能力。

(主题培训会)

培训活动涵盖了多个方面的内容,包括沟通技巧、团队协作、活动策划等。成员们首先认真学习了“我为同学做实事”的内涵和意义,理解到作为学生会成员,应该时刻关注同学们的需求和利益,发挥自己的职能,为广大同学提供更好的服务。

在培训过程中,我们采用了演讲、互动环节等多种形式,让参会者积极参与,深入理解。在互动环节中,学生们纷纷发言,分享自己的看法和心得,互相学习,共同进步。

会后,大家纷纷表示自己深刻认识到了“我为同学做实事”的重要性,也学到了许多实用的技能和方法。这些技能和方法将有助于他们更好地履行自己的职责,为其他同学提供更好的服务。

(培训会现场)

通过这次培训活动,我们不仅提高了自己的综合素质,还学到了如何更好地为同学们服务。展望未来,我们将继续秉承“我为同学做实事”的工作理念,为广大同学提供更加优质的服务。

同时,我们也呼吁更多的同学加入到服务同学的大家庭中,一起秉承“我为同学做实事”的工作理念共同为同学们提供更好的服务