首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

我院召开新学年学生党员学习安排会——暨2018年度第一次党日活动

创建:2018年03月24日 22:15,撰稿:xwxy,编辑:xwxy,点击:

2018322日下午,新闻与传媒学院在汇贤楼401室拉开了党日活动的序幕。院党委书记高天红、院党委副书记陈丁华、学院相关老师及全体学生党员参加学习。

为培育优秀国家党员,传承中国特色社会主义文化思想。党委副书记陈丁华老师通过解读党员新学年学习安排,点明学生党员加强“学习”的重要意义。陈书记指出,党员应加强对马克思主义的学习,在学习过程中坚持学深弄通,加强自主学习,切实做到“人到心到状态到”。陈书记讲到,本学期学校将迎来本科教学评估,希望所有党员发挥先锋模范作用,事事带头示范。他指出,学校十分重视学生党员的生涯规划问题,勉励党员同志要确立好自己的人生目标,做好职业生涯规划。

随后,全体成员共同观看了《厉害了,我的国》——展现中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。通过这次活动全体成员感慨凝聚起的全党全人民的磅礴力量,更加深刻地理解了如何让羸弱变得强大,中国有自己的方案,懂得在不断变革的社会中加强对自我管理、自我教育、自我服务的理念认识。

宣传部 程程 供稿

宣传部 田娅 供图