首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

友谊之赛

创建:2008年05月13日 23:47,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:

—记影视传媒学院与政社学院篮球赛

4月9日,风清云淡,晴空万里。在大学城足球场,影视传媒学院和政治与社会学院举行了一场女子友谊足球赛。
    一声哨响,比赛开始,球员们神采飞扬,潇洒奔跑,挥汗如雨。两队奋力拼搏,尽显风采。开场十分钟左右,一个不小心,我队队员在对方禁区里犯规,对方得到一个绝佳的机会首先得分。一记点球,干净漂亮,政社学院获得宝贵的一分。我方球员并不示弱,积极抢拼,几次进攻,力图把比分追平。对方在加强防守的同时,亦组织球员进行进攻,攻守结合。比赛双方都尽自身最大力量参与比赛,在赛场上展现出了自己最好的技能,把比赛推向一个又一个的高潮。
    下半场第三十分钟,政社学院再次破门,将比分改写成2:0,我方又组织了多次进攻力图扳回比分,但最终未能成功。比赛在政社学院高出我院2分的结果中结束。
    此次比赛,两院坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,结果并不重要,重要的是足球将两院师生联系到了一起,一起切磋球技,一起交流感情,一起将热烈的青春燃烧。
(影视传媒学院通讯部)