首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院第一届班团干部论坛交流“学风建设月”经验

创建:2010年05月05日 00:30,撰稿:admin,发布:admin,编辑:admin,编辑:,点击:
      4月29日,重庆师范大学传媒学院第一届班团干部论坛暨“学风建设月”经验交流会在传媒学院5301教室举行。传媒学院党总支副书记罗老师、院学生会成员和各年级班级代表参加了此次交流会。
      “学风建设月”是传媒学院为了提高学生学习自觉性,加强学风建设举行的为时一个月的活动,此次经验交流会旨在交流各年级学风建设的情况,另对表现优秀的班级进行了表扬并颁发奖状。传媒学院党总支副书记罗老师首先讲话。他说,“学风建设” 用活动推动实施,应该长期建设,应作为常规工作来做,他希望作为学生干部,特别是学生会各部门责任重大,要起引导和引领作用。罗书记还寄语同学们,面对目前严峻的就业形势,关键在于同学们本身,通过学习来提高各自的竞争能力,希望同学们能够在此次活动中总结经验,加强自身学习的自觉性。随后,纪检部宣布了各年级各专业的学风检查结果,宣布了获得最佳学风建设的班级,各班代表均上台介绍了自己班级学风建设的经验。
      据悉,此次“学风建设月”活动于3月15日开始,4月15日结束,全院师生积极参与,活动取得了预期的效果。