首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

“青马班”班委竞选活动

创建:2016年12月07日 19:20,撰稿:,编辑:网站管理员,点击:

传媒学院第六期“青年马克思主义者培训工程”初级培训班班委竞选活动于1031日晚在传媒学院楼401举行。学生会主席刘龙圳、副主席缪苇怡、办公室主任晏广政等一些学生会干部担任此次竞选活动的评委。同时,“青马班”的全体学员也来到了活动现场。

(图为活动现场)

本期青马班共设四个班委:班长、团支书、组织委员和宣传委员。参与选举的十一位竞选者结合自身特点并针对自己所钟爱的职位发表竞选演说。本次竞选包括竞选演说和评委提问等环节,最终以全班投票和评委意见综合考虑的方式依照公开、公平、公正的竞选理念,选举出深得“民心”的班委团体。

(图为活动参与人员)

(图为竞选者演讲)

在现场评委及观众的热情参与下,本次班委竞选活动取得圆满成功。

(图为主持人在台上开展活动)

宣传部 施杨 供稿

宣传部 梁琬炎 供图