学习活动

首页 >> 党建之窗 >> 学习活动 >> 正文

新媒体系学生支部“立德树人担使命”主题党日活动

创建:2019年11月15日 14:51,撰稿:王俊杰,编辑:赵阳阳,点击:

新媒体系学生支部“立德树人担使命”主题党日活动

2019年11月14日下午,重庆师范大学新闻与传媒学院新媒体系学生支部组织的“立德树人担使命”主题党日活动在学院楼204进行。本次党日活动由新媒体系学生支部书记赵阳阳组织,新媒体系学生支部全体党员参加。

(主题党日活动现场)

首先,新媒体系学生支部书记赵阳阳围绕“立德树人担使命”党日活动主题,从当前世界局势、经济发展局势等方面具体问题分析,简述了我国当前现状,使我们从整体上把握国际局势,启发我们在个人成长成才的过程中也要紧密的围绕在国家的前途命运中,勇于担当时代重任,给我们上了一堂内容全面,生动具体的党课。

然后新媒体系学生支部全体党员,分别向支部及支部全体党员分享交流近期关于“不忘初心、牢记使命”主题教育期间的学习心得体会,并围绕本次党日活动主题“立德树人担使命”谈谈自己的感想。

活动最后,新媒体系学生支部全体党员,按活动安排各自填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单。检查近期学习成果中所面临的突出问题,目的在于今后的学习中能够重点把握自身问题,全面提升自己的能力。