学院领导班子召开2018年度民主生活会

创建:2019年01月22日 08:28,撰稿:,编辑:高天红,点击:

按照学校部署要求,121日,学院领导班子召开2018年度民主生活会。会议由学院党委书记高天红同志主持。学校党委副书记龚燕教授、组织部长张明志教授到会指导。院长颜春龙教授、副院长赖黎捷教授列席会议。

会上,高天红同志汇报了本次民主生活会的准备情况,代表班子从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。党委副书记陈丁华同志也进行了对照检查。班子其余成员本着查找问题、帮助同志、推进工作,围绕本次民主生活会的主题,逐一发言,严肃地开展批评和自我批评。

校党委副书记龚燕教授在总结讲话中,认为本次民主生活会准备充分,质量较高,并就班子下一步工作的开展提出了五点要求:一是要进一步提高政治站位;二是要进一步加强学院发展的谋划;三是要进一步规范学院管理工作;四是要进一步加强交流沟通;五是要进一步强化党风廉政建设。

下一步,学院班子将在校党委行政的领导下,在相关部门的指导下,加强对本次民主生活会中提出来的问题进行研讨,制定整改措施,分解问题任务,以新担当新作为推进学院快速发展。