学院新闻

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

重庆师范大学新闻与传媒学院校友分会成立大会

创建:2019年12月30日 22:17,撰稿:张旺茜,编辑:蒋雨欣,点击:

2019年12月28日,重庆师范大学新闻与传媒学院校友代表大会暨校友分会成立大会于图书馆三春湖会议厅顺利召开。陆远权副校长,院长颜春龙教授,党委书记郑志坚,党委副书记陈丁华,校友总会代表、学校党政办主任陈进东、及校友代表和学院师生代表出席了本次会议。

(校友大会全景)

大会伊始,党委副书记陈丁华对参加大会的成员表示了热烈的欢迎及感谢。随后,院长颜春龙教授发表致辞,介绍了新闻与传媒学院的发展历程,并表示学院的快速发展除新传人的坚守和奋斗外,也得益于在座广大校友的鼎力支持。

(颜春龙院长发言)

大会第二项议程,校友总会代表、学校党政办主任陈进东宣读了同意成立新闻与传媒学院校友分会及设立新闻与传媒学院校友基金的决定,并通过了校友分会章程及理事选举方案。

并由党委书记郑志坚宣读了在名中通过了的新闻与传媒学院校友分会第一届理事会理事建议名单及第一届理事会执行机构建议名单。

(颁发聘书、会旗与会牌)

大会第三项议程,首届毕业生代表朱东发言。作为首届毕业生代表,他向学校领导、老师表达由衷的敬意和谢意,寄予新闻与传媒学院美好的祝福。随后,由校友分会常务副会长王望发言,他表示,作为新传人感受到了骄傲、自豪,并号召各位坚守新传人的使命,希望全体校友能够助力母校发展并积极参与校友分会的活动。

(毕业生代表朱东与副会长王望发言)

郑志坚书记谈到新闻与传媒学院三十多年来经历的风雨历程,学院在艰辛中不断摸索出具有特色的办学之路,最终形成一系列的人才培养模式及办学定位。他对学校搭建校友分会表示感谢,对校友们从四面八方赶来参会表示热烈欢迎,对校友分会筹备过程中给与大力支持的成员们表示诚挚谢意。

大会最后,陈丁华副书记表示新闻与传媒学院因广大校友而自豪,重庆师范大学的明天也会更加辉煌。随后,各位嘉宾及所有参会人员移步图北楼台阶合影留恋。

(嘉宾与理事会全体合影)

关闭