第八届非师范生技能展示大赛我院学生创下历史佳绩

创建:2018年12月11日 16:55,撰稿:罗杨语诗,编辑:康心远,点击:

在“第八届重庆师范大学非师范生技能展示”大赛中,新闻与传媒学院取得优异成绩,获奖数量为本院单次比赛历年最多。我院数字媒体艺术专业的马璐瑶等同学,在刘博雅老师的指导下,作品《初心•使命》微动画系列片获得二等奖。网络与新媒体专业的马何霖等同学的作品数字阅读《无人生还》、广播电视编导(电视编辑)专业的施杨等同学的作品《在重庆的夜晚》、网络与新媒体专业的谭艳雪同学的作品《中华瑰宝》、广播电视编导(电视编辑)专业的李涵鑫等同学的作品《小红侠》、影视摄影与制作专业的高榕等同学的作品《云游》纪录片获得优秀奖。分别由王慧老师、杨燕老师、欧勤扬老师、夏璠老师和杨阳老师指导。